закрыть

Обратная связь

Заполните форму, и мы с Вами свяжемся
8-800-700-54-54 (звонок по России бесплатный)
Санкт-Петербург Москва
Ваш город — Санкт-Петербург?
Да
Нет
 
Все новости
  • 24.01.2017

Акционеры ПАО «Банк БФА» проголосовали за его реорганизацию в форме присоединения к ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

20 января 2017 года внеочередным Общим собранием акционеров ПАО «Банк БФА» (протокол № 1 от 20.01.2017г.) было принято решение о реорганизации ПАО «Банк БФА» в форме присоединения к ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Реорганизация будет осуществляться в строгом соответствии с порядком реорганизации кредитных организаций, установленным федеральным законодательством и нормативными актами Банка России. К ПАО «БАНК УРАЛСИБ» перейдут все права и обязанности ПАО «Банк БФА» в отношении всех кредиторов, должников (включая обязательства, оспариваемые сторонами) и клиентов. С учетом нормативных сроков проведения реорганизационных процедур ориентировочный срок завершения присоединения ПАО «Банк БФА» к ПАО «БАНК УРАЛСИБ» – май 2017 г.

Более подробная информация о процедуре реорганизации представлена в сообщении о существенном факте, сообщении для кредиторов и в специальном разделе сайта Банка.

ПАО «Банк БФА» приложит все усилия для того, чтобы проводимая реорганизация не создала для Вас каких-либо неудобств. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Возврат к списку