закрыть

Обратная связь

Заполните форму, и мы с Вами свяжемся
8-800-700-54-54 (звонок по России бесплатный)
Санкт-Петербург Москва
Ваш город — Санкт-Петербург?
Да
Нет
 
Все новости
  • 09.03.2016

БФА Банк начинает сотрудничество с группой УРАЛСИБ

БФА Банк объявляет о начале сотрудничества с банком УРАЛСИБ в составе банковской группы, направленного на развитие взаимовыгодных отношений между двумя финансовыми институтами и их трансформацию в долгосрочное стратегическое партнёрство. Создаваемая группа позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами, а также продвигать продукты БФА Банка на федеральном уровне.

Стороны договорились способствовать развитию сотрудничества по обмену опытом в сфере банковских технологий, повышению уровня сервиса и качества предоставляемых услуг для клиентов банка и реализации совместных проектов.
Текущие договорённости в рамках группы с банком УРАЛСИБ позволят усилить позиции БФА Банка в сегменте корпоративного бизнеса — исторически приоритетного направления банковского обслуживания, а также продолжить активную работу по развитию розничного направления.

«Мы позитивно оцениваем достигнутые договоренности о сотрудничестве в составе банковской группы, которые отвечают стратегическому курсу БФА Банка на увеличение ресурсной базы и объема операций, а также расширение партнерской сети. Появление такого партнера, как Банк УРАЛСИБ, одного из крупнейших банков России с развитой региональной сетью, является позитивным фактором для расширения и повышения устойчивости бизнеса БФА Банка. Среди задач, стоящих перед нашим банком, — вхождение в число ведущих коммерческих банков России с соответствующей долей рынка банковских услуг. Уверен, что данное сотрудничество создаст дополнительные предпосылки для реализации поставленных целей», - сказал Председатель Правления БФА Банка Денис Гумеров.

Возврат к списку